Ferme de Grange Basse

Producteurs du Tarn >> Producteur de Viande >> Ferme de Grange Basse

 Imprimer cette page    
Ferme de Grange Basse
Ferme de Grange Basse Ferme de Grange Basse Ferme de Grange Basse
Info:

Nos engagements :

  • Sécurité : nos animaux sont élevés selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique.
    Ils sont nourris avec les céréales, le foin et l'herbe produits sur la ferme. Ils sont soignés par homéopathie et par phytothérapie.
  • Goût authentique : il faut revenir à l'élevage à l'ancienne
    - choisir des races rustiques : moins productives mais plus savoureuses,
    - alimenter traditionnellement les animaux,
    - laisser l'animal se développer à son rythme afin d'obtenir une viande goûteuse.
  • Traçabilité : Nous élevons nos animaux et vendons tous nos produits sans intermédiaire.

Nos animaux sont élevés à l'ancienne et en plein air toute l'année selon les règles de l'Agriculture Biolog

La viande est présentée en colis de 5 ou 10 kg environ. Tous les morceaux sont conditionnés individuellement sous vide. La viande est abattue et découpée à Puylaurens dans un atelier aux normes CEE.

Nous assurons gratuitement la livraison de viande
sur Revel, Castres, Sorèze, Puylaurens et leurs environs.

Email: gaecgrangebasse@wanadoo.fr
Adresse:

La Ferme de Grange Basse, viande directe producteur, est située à 82 km de Toulouse,
77 km de Castanet, 49 km de Villefranche et 27 km de Castelnaudary.

Tél/fax. 05 63 73 29 03

Ville: 81540 Sorèze