Bergerie de Daignac

Producteur de Gironde >> Producteur de Fromage >> Bergerie de Daignac

 Imprimer cette page    
Bergerie de Daignac
Bergerie de Daignac Bergerie de Daignac
Info:
 
Elevage depuis plus de 50 ans, qui pratiquent la transhumance. Troupeau de Basco-béarnaise, des montagnes à la Gironde.
 
 D'octobre à juin, les brebis pacagent tous les après-midis en Entre-deux-Mers. Le soir, elles rentrent dans la bergerie, construite tout en bois pour le bien-être des animaux. De juin à octobre, elles transhument vers la Vallée d'Aspe à Sarrance au pied du rocher d'Aran.
 
Respect de l'environnement et du troupeau
 
Productions de fromages dans la plus pure tradition : Tomme de brebis, fromage de brebis, greuil, caillé de brebis
 
Ouverture : du 15/06/2011 au 15/10/2011
 
Email: bergeriededaignac@orange.fr
Site Internet:
Adresse:
Horaires d'octobre à fin mai : du mardi au dimanche de 10 h à 12 h et le soir à partir de 18 h. De juin à mi-octobre : les vendredis et dimanches de 18 h à 20 h ou en semaine sur RDV
 
• Tél :  06 81 45 88 66
Ville: 33420 Daignac